Про Вику...

Она была прекрасна,
Но красоту скрывала,
В душе была опасна,
И это очень знала...

Виктория-Победа,
Всегда себе твердила,
С утра и до обеда,
Вокруг себя ходила...

Искала все ответы,
И тут же находила,
Меняла на секреты,
Любого "Крокодила"...

Она была сюрпризом,
Но, только для себя,
Единственным капризом,
Был стих лишь для тебя..


Рецензии