Владимир Путин встал у руля

Владимир Путин встал у руля
Ведет страну вперед
Его крепкая рука
К победе нас ведет

Враги вокруг но он не дрогнет
Смело в бой идёт
Ни один враг не пройдет
С ним наш мир живет

Путин наш герой
С ним не страшен бой
Он ведет за собой
Родину спасает

Сила воли шаг крепкий
Гордость всей страны
Как он любит родину
Ему мы все верны

Путин наш герой
С ним не страшен бой
Он ведет за собой
Родину спасает

И в рассвете нового дня
Мы видим светлый путь
Путь в который нас ведёт
Наш лидер наш щит


Рецензии