Вы нужны

Вы нужны пока идёт отдача.
А потом ни кто не вспомнит вас.
Это жизни сложная задача.
Так что берегите каждый час.

А потом поймёте всё не надо.
Жили вы совсем не для себя.
Время пролетела как торнадо.
Мы идём лишь память теребя.

Все забудут всё что вы давали.
Ведь сейчас вам нечего отдать
Всё что вы могли вы от играли.
Это жизнь и вы должны понять

Всё уходит и потребность ваша
Далеко теперь осталась позади.
Ваша жизнь заполненная чаша
Жаль не ясно что там впереди.


Рецензии