Вам с утра от меня!
Всем бобра!
Чтоб крепкие точилочки у всех были,
И спорились дела,
Построить хатку, в смысле план намеченный,
Исполнить так сказать на раз и два,
И если надо укротить ручей, речушку, реку, водопад страстей,
Соорудить платину, и пустить поток процесса с толком, с мыслью,
Плодотворно и свободно,
И чтоб не болела голова!
И сразу вспомнилось большущее чудное колесо,
Кто и когда его воздвиг,
Не знает до сих пор никто,
Неспешно, крутится,
А время знай себе, как жернова,
И на подхвате кто с мешком, а кто с ведёрком,
Бормоча:
Дела, дела, дела...
Ну и бобёр!
А может чуть попозже будем с ним всё это воротить?
Давайте лучше с солнечными зайцами с утра дружить,
Задорно завтрак приготовить,
Ну его, поток,
И посидеть семейством за столом,
Или одному,
Под вездесущее "чирик-чирик",
Немного помечтать о чем угодно,
А потом уж так сказать : Вперёд!
Я так и сделала, рассвета дождалась,
Сходила с пёсой по её делам,
И в солнечных лучах с пространством обнялась,
Всё думала как разбудить котов,
Они так сладко спят...
На деле три хвоста антеннами в прихожей в ожидании стоят.
Мои родные, я тут снова увлеклась,
Советы раздавать ни кто и не просил,
А я как на трибуне, поднялась!
Пишу и рассмеялась, вспомнила Хрущёва,
И всем известную загадочную Кизьки мать,
И знаменитейший ботинок,
Его цель была на ассамблее воевать.
А ну их, всех бобров, дела и суету!
В столь ранний час единственное что скажу:
Всего вам замечательного,
Радости и процветания,
Желание творить,
Мечтать, стремиться, наслаждаться и благодарить,
И то что хочется, тому и быть!
Обнимаю вас сердцем!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №124070300786