Признание - 30
Всё вокруг померкло…
От беспокойства голову теряю.
Покоя мне не будет, знаю точно,
Пока тебя я снова не увижу.
Сокровище моё,
Моё единственное счастье,
Свет моих очей,
Мои глаза не видят никого кроме тебя.
Могу тобой часами любоваться.
Могу я, не сдвигаясь с места,
Стоять под окнами твоими целый день.
Хвала Всевышнему, что ты у меня есть.
Тебя увижу и смогу вздохнуть.
22.07.15.
(// 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124070300785
Людмила Тутова 03.07.2024 07:51 Заявить о нарушении