С Варварой-недотрогой

Обычною дорогою,
С утра, часочков в шесть,
С Варварой-недотрогою
Маршрут проходим весь.

Сперва по Ж/д улице
До Верхней мы идём
И дачами любуемся,
И песенки поём.

Затем мы осторожно,
На Верхней машин жуть,
До станции тревожно
Свой продолжаем путь.

А дальше вдоль « железки»
Проходит наш маршрут,
Здесь надо двигать резко,
Собак «выводят» тут.

Потом возврат по Связи,
И  по Ж/д наверх,
Там финиш без оказий
И даже без помех.

Всего верст пять выходит
С утра наш променад
В нас дух туризма бродит
Мы не свернем назад.

С Варварой-недотрогой,
С утра, часочков в шесть,
Мы старости безногой
Шлём недурную весть…


Рецензии