Берегите

Берегите друг друга прошу вас.
Завтра может для вас ненастать.
Не помогут ни карты не компас.
То что было у вас от искать.

То что есть берегите как можно.
Шансы в жизни бывают лишь  раз.
Понимаю что жить очень сложно
Но живите сегодня сейчас.

Жизнь не так уж длинна это знайте.
Ведь хорошего в ней на гроши
Вы любите мечтайте летайте.
Веселитесь всегда от души.

И цените друг друга безмерно.
Тот кто рядом он вас не предаст
Если рядом он любит наверно.
И поверьте он всё вам от даст.


Рецензии