Там где травы твои колосятся

Там где травы твои колосятся,
Там - и я...
Как приятно ступать и касаться -
Их, тебя...
Как приятно, я знаю, я знаю - только был здесь..,
Я с тобою над ними летаю,
Ты - везде есть...
И не надо мне верить в иное - никогда..,
Я узнала, что были с тобою мы - всегда...

V.M.


Рецензии