Цыганский романс!

Сердце плачет, сердце бьется,
Пыль летит из под копыт!
Молодой цыган несется,
Он не жив и не убит!

Кони скачут, кони мчатся,
Золотые удила!
Эх, вы русские просторы,
Жизнь цыгана весела!

Табор едет, чисто поле,
Колокольчики звенят!
Воля вольная, раздолье,
Едет в армию солдат!

Жизнь цыгана, хулигана
Нет, не стоит ни гроша,
Не губите же цыгана,
За душою ни шиша!


Рецензии