Не происхо ди
Ничего не происхо'ди вовсе.
Тебя тоже любит Господь Бог.
И не придёт, не придёт уже осень.
Тебя нет. Так лучше. Ты скрылся
За покровом этого мира,
За внешним, за внутренним или
За тем, что есть твоя лира.
Свидетельство о публикации №124070300077