Хорошее отношение к плохим мигрантам

Как хорошо, что иммигранты
Нехорошо себя ведут -
Так могут только оккупанты!
Сомнений нет нисколько тут!

Когда б не наглость их такая -
Не зрел бы гневом наш народ,
А дремотою раздолбая
Свой ускорял на дно поход...

На дне увидит он, конечно,
Что угодил в ордынский плен,
Но - всё уж кончится успешно:
Другой народ придёт взамен...

Короче! Хватит ныть! Чем хуже -
Тем лучше и на этот раз!
Враги, наглее будьте! Ну же!
Лишь так разбудите вы нас!

Что? Жареный Петух нам вечно
Ценой обходится большой?
Рискуем сгинуть мы беспечно
Совсем уже во тьме лихой?

Другой нам нынче принцип нужен -
"Нет худа без добра"? Ну-ну...
Да кто же так душою сужен?!
Да кто ж боится так ко дну?!

Иначе к небу не пробиться!
Чем глубже дно - тем выше взлёт!
Да, долго зреет Тройка-Птица,
Зато потом как люто прёт -

Пускай опять напропалую,
Пускай в угар шальных идей!
Чем хуже - тем Победу злую
Подарит Чудо нам верней!!!

О качестве и количестве мигрантов - не "Чем хуже - тем лучше, а "Нет худа без добра"  https://evolution-march.livejournal.com/2637685.html


Рецензии