Отыгрался Хрен на Скрипке. Пенсионная- Плясовая

 
    Ни примочки , ни присыпки
     Не помогут - хоть кричи ,
    "Отыгрался Хрен на скрипке" -
        Как сказали бы Врачи .

       Был я весел , был я молод ,
        Рвался в Небо из сетей ,
         Утолял звериный голод
       Женской плотью всех мастей .

       Те - стонали , те - визжали ,
         Было - ветренно , свежО ,
        Что нам в Юности скрижали -
           Было б девкам Хорошо !

       Но ведь я ж - не Стивен Сигал
         Сок качать под старость лет ,
            Я пол-пенсии пропрыгал ,
           Всё , Девчонки - мОчи нет !

        Я - всего лишь грустный странник ,
                Неудавшийся Пиит ...
           Пусть иной , младой Избранник
                Ваши сиськи теребит !


Рецензии