Вечер
И от самолёта след висит как коромысло.
Тихо ночь опустилась на крыши домов,кустов .
Дурманит меня запах от флоксов - ночных цветов.
Флоксы в ночи розовеют, молчаливо млеют.
Аромат сладкий, нежнейшей они источают.
Вдоль дорожки рядами стоят,волнуют мой взгляд.
Ночь поглотила все вокруг, я прощаюсь, мой друг.
Свидетельство о публикации №124070300743