Сколько мужей у актрисы?
Обычно, их два или три,
Если не веришь,
Так сам посмотри!
А сколько у актрисы детей?
Столько же, сколько мужей.
Разводы актрис - часть пиара,
Обычно, актёры им пара,
А в семьях случаются ссоры,
Отсюда разводы, раздоры,
Об этом в сети разговоры,
Случаются жаркие споры,
Глядят любопытные взоры,
Меняются часто партнёры,
Любовники и ухажёры.
Народ обсуждает всё это,
И пишут куплеты поэты!
Свидетельство о публикации №124070300740