Олежке амрину, наставление
Мой друг! Пройдут и эти муки,
Сомнения исчезнут прочь!
Ты извлеки зерно в науке,
Цени жену как свою дочь!
Пускай потешится немного,
Ведь ей не нужен альтруизм.
У Вас совместная дорога,
Длиной как данная нам жизнь!
А сын, скажи ему на ушко,
Что семя он твоё и кровь!
Пускай не верится немножко,
Но правда,это больно,в бровь!!!
И если он обидет ПАПУ?
То тут беды не избежать,
Ведь возвращается обратно,
Тут не поможет даже МАТЬ!!!
Благословение отцово,
Не взять за злато,серебро!
То что сказал,оно не ново...
Ценить должны дети отцов!!!
Оставь бутылку ты в сторонку,
Умойся,вещи постирай!
В квартире уберись,в помойку,
Всю свою утварь побрасай!!!
Ты-ВРАЧ! Коллега мой, приятель!
С тобой знакомы много лет!!!
Я не менял друзей на злато!!!
Друзей дороже злата НЕТ!!!!
Свидетельство о публикации №124070300070