Шутки в сторону!

Шутки в сторону!..
Простите,- но в какую?..
Вот опять и вышло,- врассыпную...
И они не то, чтобы боятся...
И теперь за каждой не угнаться...

Вдруг заденет ухо прибаутка,-
Где-то втихаря плодятся шутки!
Но до гнезд их явно не добраться,
Не узнаешь, где они плодятся...

Твой же путь сопровождают вороны,
Сам и повелел ведь,- шутки в сторону!


Рецензии