Теряют все
Теряют девственность и счастье.
И снова день от нас ушёл,
А новый день принёс несчастье.
...
Теряем нежную любовь
И мелочь выпала случайно.
И смысл этих странных снов,
И в этот час всегда печально.
...
Но есть, что трудно потерять,
Точнее, просто не возможно.
Не изменить, не разменять,
Забыть о прошлом очень сложно.
...
Оно останется со мной,
Там есть прекрасные моменты:
Любовь, здоровье, даже боль,
Ошибки проб, эксперименты.
...
Пусть это мучает меня,
Но я по-прежнему теряю,
Своих родных, свои года.
Но рад, что помню и мечтаю.
В. Л.
3 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124070300693