Вы ж учили быть разумной...
И нелепую тревогу, и озноб моей души.
Я же им тогда болела и любила навсегда,
Разгадать я не сумела, что игра завершена.
Вы, ведь знали, как непросто без него бежали дни
"Только он, лишь он, любимый"-сердце плакало в ночи.
Воплощение героя, принца, нет же КОРОЛЯ,
Со страницы детской сказки воплотила образ я.
Я же им всю жизнь болела, был мой-ангел, мой-идеал,
Вы ж учили быть разумной и просчитывать финал.
Я талантливая слишком, но любовь, увы, сильней
Были правы:" Твой мальчишка, сердце сделает мертвей!"
Свидетельство о публикации №124070306811