Уход за цветком

Прикрыл цветок дракон.
Бережёт от холода и зноя.

К нему бегут маленькие ножки.
Вскарабкались и шепчут в уши

Цветку полив и удобрения дай.
Землю около цветка подрыхляй.

Улыбнулся дракон, глазом мигнул.
Принял ко вниманию, благодарил.

Через время цветок лепестки открыл.
Маленькие ножки вновь их посетили.

Глазки от удивления дети раскрыли.
Красные с белым лепестки бутоны.
Очень необычно смотреть на такое.

Дракону понравился сорт цветка.
Разводит и отправляет с детьми.

Посмотри, отправь ещё другим.
Стань же садовником щедрым.


Рецензии