Многая Лета

Пробуждается утро колокольными звонами,
Над рекою плывут облака-корабли.
Богом посланный день,я охапками полными
Прижимаю к груди,кланяясь до земли.

Здравствуй луг в разнотравье,речка,лес за околицей
И,погасшая в небе,ночная  звезда,
Мой посёлок родной,где душа моя молится,
Чтоб его стороной обходила беда. 

Ты,мой верный,надёжный,с простодушной улыбкой,
Много видел по жизни,как великий мудрец.
Знаю,что не предашь и простишь за ошибки!
Ты,мой Ангел-Хранитель,словно мать и отец!

Я люблю твою щедрость,твою душу бескрайнюю,
Этот воздух целебный,красоту и покой!
Ты подарен Всевышним по судьбе Мироздания,
Мы пойдём до конца по тропинке одной!

Где-то там,в Небесах звёзды с пристальным взглядом,
Словно Души родных льют незримый поток.
Будет осень с дождями и зима с снегопадами -
Не затянется былью Родной уголок!

Здравствуй ,утро моё!Слава Богу за это!
Здравствуй дом мой,семья - моя крепость,броня!
Я молю,мой посёлок,тебе Многая Лета,
Процветай,разрастайся,память предков храня!


Рецензии
Чудесно,,верно, живописно,
Ты красоту дара точно,
Так прелестно всё изобразила
И всё окружение местности,
В жизненном образе всех ты отразила.С уважением!

Забина   04.07.2024 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!!!!С уважением!!!

Ольга 49   04.07.2024 22:03   Заявить о нарушении