Раз, два, три, четыре, пять
надоело умирать
Шесть, семь, восемь, девять, десять:
может на крючок повесить
и не думать, не спасать?
Виноватых под кровать
разместить на лунный месяц
пусть в коробках мракобесят
и повылезут опять,
им в спасателей играть
Я играю с ними вместе,
будем чудно куролесить
Раз, два, три, четыре, пять:
начинаю убивать...
© Ольга Лоева, 2024
Свидетельство о публикации №124070306795
Помнишь Кошмары на улице вязов)?
Все Для Всех 04.07.2024 02:52 Заявить о нарушении
Ольга Лоева 04.07.2024 09:27 Заявить о нарушении