Бывает случаи, когда...

Бывают случаи,
Когда
нас понимают,
иногда.
Когда
не думают
понять,
И это нужно
воспринЯть.
И тоже
как нибудь
понять

Бывает случаи,
бываем,
мы их
совсем
не понимаем.

Бывают случаи,
Когда...
А впрочем
это ерунда


Рецензии