Никаб и сатрап
"О законе ли речь или чуде,
удручающий факт поразителен:
рано гибнут хорошие люди,
и гуляет говно долгожителем."
И. Губерман
"НИКАБ и САТРАП"
(одёжные частушки)
Чтоб рожать заставить баб,
Ополчились на НИКАБ,
А ещё убрать придётся
Как "преграду" и хиджаб!
Россиянин - не араб! -
Здесь чуть что, и "цап-царап"!
Ну, а вдруг кому неймётся, -
Быстро власти вставят кляп!
Чтоб "порядок" не ослаб, -
Расстрелять пяток растяп,
Штамп поставив - "террористы", -
Вот такой люля-кебаб!
Только вот какой ухаб -
Карты эти - чистый крап!
Он нужОн прапагандистам
Скрыть, что ПРАВИТ то - САТРАП!!!
03.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070306792