Как идут облака2
Их отражает тихо река.
Пролетают они над лесом,
Лёгкие, как будто без веса.
Собираются они в грозы,
Бьют и молнией поражают, светя.
Бьют и плачут, теряя слёзы,
Исчезая, растаяв в печальном нельзя.
А звёзды горят над ними…
Там наверху беседуют, говорят.
Их голоса называют своими,
И за нами сверху следят и глядят.
Ах как идут облака?
Бессонный город – блистает мираж,
И встречает нас божия рука,
Складывая из наших дел каллаж.
Свидетельство о публикации №124070306787