Здесь запахи воздух сгущает... Вдохновению Волги

Здесь запахи воздух сгущает,
А Волги особый разлив.
Моя, приходя на залив,
Свободу душа ощущает !

И все обостряются чувства,
Как будто на сцене стою
И радостно песню пою
Во имя природы искусства.

Приходит волна - вдохновенье
И Волга дарует всегда,
В ненастные даже года,
Красою своей умиленье

И радость ! В себе растворяет
Проблемы навек без следа.
Так только речная вода
Всех счастьем умиротворяет.

Я знаю как светлое чувство
Способно таланты развить.
И смело могу говорить,
Что Волга питает искусство.


Рецензии