Как любовь сладка

Проходят чередою годы, лица.
И никому наверно невдомёк,
Что можно просто наглухо влюбиться,
И что любовь - не тягостный порок.

Скажите, кто же будет против
Той встречи, что даёт надежду жить.
Не просто плоть ласкать, ища эротик,
А каждым миллиметром дорожить.

И сердце, замирая от предчувствий,
Толкает кровь к протянутой руке.
Чтобы сорваться снова в мир иллюзий
Блуждающих в безумной голове.

И поднимаясь на вершины страсти
Одним с тобой дыханьем воспарить.
У Купидона находясь во власти
Смеяться, петь, а главное - любить!

Чтоб от восторга поднимая руки
К губам открытым, словно для глотка.
Неведомых глубин срывая звуки
Познать по сути - как любовь сладка!


Рецензии