Заблудший

Надо мной повисла туча-
Не сказанных слов ,
Не написанных писем куча,
Ожиданий моих и снов.

И тучи разогнав руками,
Я покажу тебе мосты.
Там порт отправляет неслучайно,
Корабли на свои оси.

И задержав дыхание ,
Зайду за рамки невиданных миров. 
Казалось без тебя на грани,
Но как оказалось живу я вновь.

Облака свернулись в горы ,
И корабли уплыли вдаль.
Я ничего не обещала ,
Взяла билет - уехав в страну под названием «Домой»


Рецензии