Когда впервые Ты открылся мне

Встречное на "Всё медленнее я. Всё туже слышу..." (Вит Ассокин) http://stihi.ru/2024/06/28/421




Когда впервые Ты открылся мне,
Я осознала:- Бог - живой, реальный!
Сын Божий Сам, воскресший не во сне,
А наяву...
Ко мне прошёл путь дальний...

Тогда... мечта - достигнуть возраст Твой,
Была далёким светлым ориентиром.
Ты мужа зрелого мне представлял Собой...,
Владеющего всем духовным миром...

И ныне...
Взглядом матери смотрю...
К Тебе - юнцу тропу свою торю.....


04.07.2024г.


Рецензии