Эмфаза 171 - Полный отказ - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Полный отказ от валютных транзакций -

       всё ближе, ближе, ближе и ближе.

А пока, - в качестве показательной акции, -

 наложены (несмешные) заметные санкции

 на действия валютной Московской биржи.

-
Наглость янки достойна /рукотворных/ оваций...

*
Забыты дискуссии о реноме и престиже.

*
Больше не действуют мировые правовые инстанции.

-
Похоже, саксам, нужна мировая война... (ну, не мир же?).





Чт) 14.06.2024


Рецензии