С рождением, Есения!

Поздравляю
от душИ
с рождением
доченьки
Есении)))
   
Ах, какая куколка)))
"Красненькая  Шапочка")))
Девочка-припевочка)))
Ах,дитюшко-лапочка)))
 
Ты расти красавица, -
Доброю и милою)))
В маму милосердною)))
В папу, -полной силою)))

Под охраной Боженьки)))
Под крылом  Хранителя)))
ЗатопОчут ноженьки)))
Станет храм обителью)))

 P. S.
Такой вот экспромт навеялся от такого чуда чудесного)))


Рецензии