Реальность и сказки

В нашем мире, где дни текут как реки,
Где серые улицы встречают нас,
Реальность – словно холодный ветер,
Суровая, холодная, как сталь, как фарс.

Она – взгляд в зеркало суеты,
Следы времени на лице и руках,
Суета, борьба, несбывшиеся мечты,
И тишина, когда закрываются глаза.

А сказка? Она – волшебный лес,
Где деревья говорят на языке ветра,
Где встречаются и дракон, и эльф
И герои сражаются за важные ответы.

Сказка – это мир, где чудеса реальны,
Где добро всегда побеждает зло,
Где волшебство в каждом слове и дыхании,
И счастье – не средство, а цель оно.

Так давайте вместе в сны путешествовать,
Менять реальность на сказочные моменты,
И в этом мире, где слова – волшебные,
Будем дарить друг другу радости и комплементы.
02.07.2024


Рецензии