Она поймёт тебя

Отклик Владимиру Корячко на "Поездка на Юг-4". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/11/04/2428


Она поймёт тебя, простит
За ветреный и шустрый нрав.
С тобой полночи просидит,
Глотая строки новых глав.

Читай поэму до зари
Читай восторженно, любя.
И каждый миг в любви гори,
К вершине счастья восходя.

Ведь это счастье. Посмотри
Какая красота кругом:
На небе звёздные огни,
Уютен и приветлив дом.
 
Хозяйка добрая мила,
К столу горячий вкусный чай.
И ласку гостю отдала
Так между прочим, невзначай.
 
Читай стихи свои, поэт,
Раз есть читать стихи кому.
На память маленький буклет
Оставь. Ты знаешь почему...


Рецензии
Чудесная жизненная Поэзия!!!
Удачи, во всём, Олечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   09.07.2024 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олечка!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Ольга Кружечкина   09.07.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.