Москва плюс 33
В окна высоток устало смотрела,
Жаркий июль из сил выбивал,
Славу Сахары себе выбирал.
Люди, машины, высотки, метро…
Милая сердцу Москва всё равно!
Пусть пепелит нас июльский денёк,
Где то в загуле наш Ветерок.
Кто то из вас на моря не попал?
Тихо в подушку себе колдовал?
Вот и старается лето теперь,
Жарит июль с кпд без потерь!
Терпим, не ропщем, судьбу не клянём,
Тело-жаркое в ванну кладём.
Есть удалёнка, есть и кино!
А хочешь на море, тебе в Строгино!
Лора Чайка 03.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070306677