Рэп любимой

Городские кварталы
Лесок, рядом ЖД
 Мы от зглядов бежали
Не знают кто мы и где

Ты, как Солнечный. Зайчик
Ярка  и весела
Я конечно не мальчик.
Но ты мне точто Зашла!

В мою жизнь ты ворвалась
Будто поезд метро
Очень звонко смеялась
Теплый дул ветерок,

Ты дала мне надежду,
И Огонь разожгла
Твоя ласка и нежность
Крышу просто снесла!

Как-то все это странно,
Как в пустыне цветы
Мрачно все и туманно,
Но зато рядом ты!

Пусть мала вероятность
Мне поспеть за тобой,
Но, нагибая реальность,
Ты шла рядом со мной!

Мозг долбают проблемы,
Но они подождут
Их дурацкие схемы,
Нам бабла не несут,

У тебя есть идея,
Ты придумала план
Или же Водолея
Ты словила в капкан:)

Ты уже нарядилась
И готовишься в бой
Что бы там не случилось
Следую за тобой.

Если где не хватает,
Я смогу прокачать,
Пока в ритме качает
Надо рэп начитать.


Рецензии