догоняя журавлей
Лишенная блеска
Луна
Оторвалась
С потолка
Небосвода
И канула в воду
Вчерашнего дня -
И в ближайшие дни
Не будет давить
Светом своим
На и без того смущенную голову.
Мир
Вышел из скорлупы
Головы,
Я ступал по его острому следу -
И слишком ранимо
Вышло то, что мне он поведал.
1.07-3.07.2024
Свидетельство о публикации №124070306628