Неземное блаженство родных губ прикосновенье

Неземное блаженство: чувствовать родных губ прикосновенье!
Божий Мир — затихает, для влюблённых усладу создавая;
И как же невероятно… это желанье — обнимать, не отпуская:
Сама Любовь своей страстью накрывает!

Назови «своей», возьми! Любовью своей
В меня заходи; голову закину от нежности к тебе
И глаза прикрою, поцелую в щёку, семя твоей любви без остатка вбирая,
В ухо твоё томные свои вздохи издавая!

Люблю, отдаюсь; станем же с тобой частичкой одного —
Любимый мой! Позови за собой! — бесконечно хорошо мне с тобой,
И тебя одного нежно люблю —
Тебя, чьё имя во сладких снах шепчу!


Рецензии