В ожидании встречи

В ожидании встречи
ты сегодня стоишь у окна

Он ушел
 не оставив тебе так родного когда-то взгляда.

Ты стоишь
 и грустишь, понимая,
что будет весна,
без его поцелуя,
он в прошлом для вас был наградой.

 В этом мире , так много зависит от нас...

просто сделай свой шаг
 мне на встречу и мы будем вместе.

Мы в разлуке с тобой
 уже вечность..., прошел только час.

Мне с тобой так легко, без тебя без тебя
  все  не так 

 В этом мире , так много зависит от нас...
просто сделай свой шаг


Рецензии