вариации на тему любви 56

Отболело...
Больше не хочу
Я любви...
Когда стучит в висках:
"Он тебя забыл!"
Я не кричу!
Мне теперь уже не ведом страх
Стылых одиночеством ночей,
Слёз в подушку и тоски навзрыд,
У дверей оставленных ключей...
Страх давно ушёл!
Остался стыд...
Стыд предательства и веры в пустоту,
Стыд моих оболганных надежд...
Шрам руки от выжженных тату
С именем его ещё так свеж!
Стыд обмана выжигает боль.
Пламя мести на углях души
Требует воздать...
Но...
"Бог с тобой!"-
Я ему шепчу -
"Ты не спеши
Сплюнуть горечь лжи с холодных губ,
Править новым чувствам пышный бал..."
У него в ладони ржавый рубль...
Я его простила...
Бог воздал!


Рецензии
Красивое стихотворение.

Ната63   05.07.2024 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

с теплом

Леди Дивина   05.07.2024 19:04   Заявить о нарушении