С какой ты планеты?

С какой ты планеты? - спросили меня. -
С планеты, где девушки-птицы,
Где чистой росою прозрачной звеня
Рассветное небо лучится.
Где юноши птицы взрастили свои
Красивые, мощные крылья,
Где музыкой нежной ласкают ручьи,
Любовь там безбрежно-всесильна.
Где мирно и радостно дремлет роса,
Все люди - крылатые птицы.
Где радуга просто живёт в небесах,
И радостью счастье лучится!
03.07.2024


Рецензии
Летай высоко, женщина -птица!

Александр Москалев Фортуна   14.08.2024 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.