Я смотрю на Тебя
Крепко-крепко обнять, и душою любить.
Пусть уходят года, пусть умрут ожидания,
Знаю точно лишь то, что Тебя не забыть.
Я смотрю и дышу, но неверно дыхание,
Стоит в горле комок, да и сердце шалит.
Так с Тобою всегда, Ты моё мироздание,
Без Тебя и не мертв, только разум скулит.
Я смотрю на Тебя, и дрожу как осиновый,
Сразу нервы не те, и влюблён как дурак.
Но Я верю, что встретим закат тот малиновый,
И Ты мне улыбнёшься, Я в этом мастак.
Я смотрю на Тебя, сотни бабочек рвутся
Устремляются вверх, да, к седьмым небесам.
Иногда тишина заставляет проснуться,
Но меня возвращаешь к своим рубежам.
Я смотрю на Тебя, и по-новому чувства,
Каждый раз словно в первый, так сладко внутри,
Ты меня вдохновляешь, на стихо-искусство,
И Я счастлив возможности путь весь пройти.
09/03/2024 12:33 г. Москва
Свидетельство о публикации №124070306547