как стрелка в часах
Бежала , как стрелка в часах из гостиной
Но жизнь мне казалась всегда хороша-
Совсем не секундной , прекрасной и длинной
Так много в ней было заветных минут
Во всем пунктуальность , покой и прилежность
Но только лишь был неизменен маршрут :
Вверх вниз , все по кругу и цифр неизбежность
Часы , как сердца у всего и у всех
Во все времена , кто на землю приходит
Так схож механизм и зависит от тех
Кто смотрит на них и с любовью заводит ….
P.s.
Спасибо тем , кто не дает моим часам остановиться и бережно стирает эмоциональную пыль …
Свидетельство о публикации №124070306545