Чемпионы

Наша сборная ликует!
Радуется! Торжествует!
Заняли весь пьедестал,
Чемпионом клуб наш стал.
.
Лучшей стала теннисистка
Александра - альтруистка.
Вырвала медаль из рук
У соперниц и подруг.
.
Петя - классный хоккеист.
Получил похвальный лист.
Взял наш Пётр серебро,
Он о нём мечтал давно.
.
Третье место вратарю.
За игру благодарю.
Он сражался, как герой,
Брал пенальти, угловой.
.
На груди ребят медали -
Победителями стали.
Гордость клуба и друзей,
Рот от счастья до ушей.


Рецензии
Прикольно и мило...Детишки, наверное, тоже довольны... медалями и стихом...

Евгений Шушманов   07.07.2024 16:37     Заявить о нарушении
Ев Гений! Спасибо большое! Детишки, безусловно, довольные...судя по картинке.1 С

Елена Голополосова   11.07.2024 13:32   Заявить о нарушении