Пулей
А фотографии останутся
Они - на ленте памяти печать
Чтоб в жизни этой
С чувствами расправиться
Мне хочется не думать и молчать
Как сорную траву из сердца выдрать их
А ямочки залить живой водой
Но если боль захочет снова выстрелить
Я пулю ей остановлю рукой
3.07.24
Свидетельство о публикации №124070306511