Клипы и сознание

Дзадзен
Дзадзен

Дзадзен
Дзадзен

Киви и Кавабата
Ноль и ничего нет

Yesterdaynost'
Фосфоресцирует

Клип
Из ничего

Клиповое сознание
Ни о чём

Любое сознание
Ни о чём

Но у нас
Клиповое сознание

И Бог
И сатана

Я печенье сот


Рецензии