Показалось запятая

Показалось запятая,
Свежий ветер просвистел.
Всё на свете показалось,
Пробежался муравей.

Зачесалось и загрызлось,
И уснул опять в траве.
И в зелёной я крапиве
Сам себя я пропердел.

Спал я честно,
Спал я мудро.
Ничего не говорил.
Наступило сразу утро,
Я и помер и ожил.


Рецензии