Хорошая привычка

Хорошая и привычка. Пусть оно -

Смирение, царица. Укоренится.

Благоухание. С душой сроднится.

Терпения желаю вам. Оставьте.

Тень смущения. И бойся ропота.

Не смей зло на Господа излиться.

Спешите с Господом Мириться.

От гнева Господа не скрыться.

Дороги все ведут до сильных

врат.

За вратами. Не бьет, Набат.

Попадешь в Святой Рай. Иль Ад.

За тобою только выбор, Брат.


Рецензии