Свет...

Свет Божий, свет крайний
Свет не узнав с высоты,
Устава уставший,как странник
Познавший,не видивший лжи
Прошедший, сквозь бездну
Услышавший звука сорвавшей струны,
И ангела крылья в полёте возвавши,-
И Мира , а не войны.


Рецензии