пляс вариаций
на тротуаре шлепанцы лета
пальчики солнца лицо нарумянят
мимо прохожий напоминает
мне о тебе и о хворосте чувства
кардиология неоискусства
кулинария упущенных сроков
ткань поцелуя намёков
пляс вариаций и лунных качелей
чертики пляшут на мАкушках елей
царапая небо рогами историй
и время,как бешеный скорый.
Свидетельство о публикации №124070306458
Теймур Аллахвердиев 05.07.2024 09:25 Заявить о нарушении