От винта

От Винта
Не дай пропасть объектом на радаре,
Не дай отстать, потерянным ввиду:
Ни воспылать до углей при пожаре,
Ни загасить, утопленным в пруду,
Хоть так легко чуть-чуть перестараться,
Дать, в спусковой, работы механизм,
Взяв, под прицел, не просто воздержаться,
Не возносив к погромам вандализм….
Помочь, простить, принять, как идиота,
Стерпеть при исполненье номера….
Хотя, порой, пресечь мой цирк охота,
И хлопнуть крышкой гроба – от винта!
Так возбуждать к возможностям желанье,
Подвластным, в пылкой страсти, вслед судьбе….
Случайность, свет включив, искры метанье
В духи, с любимой брызнвшей, к струе?!!!!


Рецензии