Мясные атаки, мясорубка и фарш

***

Мясные атаки, мясорубка и фарш
Из солдат и их командиров.
Война – это ненависть, злоба и раж,
Пусть давно нет штыков и мундиров.

Кровавая бойня, трупный запах и тлен.
- Что затих утончённый читатель?
Под дулом тебя не захватят в плен,
Не пристрелит спокойно каратель.

Война – это ад и вселенская боль,
Поколений кошмарная порка.
Миллионы так просто помножить на ноль...
 - Кто писал о слезинке ребёнка!?


Рецензии
Да, всё именно так - страшно. И даже ещё страшнее.
И слезинка ребёнка уже никого не волнует.

Светланка Шишкина   04.07.2024 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Владимир Яковлев 7   05.07.2024 12:08   Заявить о нарушении